Política de privacidade


Sua segurança é importante para nós!

1 - Público Alvo e Abrangência

Esta Política de Privacidade é um documento público, que contém as diretrizes de
privacidade que são praticadas pela Parmetal DTVM e é dirigida a todas as pessoas
físicas que utilizam os sites e os serviços on-line da empresa Parmetal DTVM. 

2 - O que é?

Dados pessoais são informações que identificam uma pessoa natural, e são exemplos de
dados pessoais: e-mail, CPF, telefone e endereço. Quando os dados pessoais são sobre
origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou
organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida
sexual, dados genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural são
considerados Dados Pessoais Sensíveis, e precisam ser tratados com ainda mais cautela
por todas a empresas. De acordo com artigo 5º , I e II da Lei 13709/2018. 

3 - O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações que identificam uma pessoa natural, e são exemplos de
dados pessoais: e-mail, CPF, telefone e endereço. Quando os dados pessoais são sobre
origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou
organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida
sexual, dados genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural são
considerados Dados Pessoais Sensíveis, e precisam ser tratados com ainda mais cautela
por todas a empresas. De acordo com artigo 5º , I e II da Lei 13709/2018.

4 - O que são Cookies?

Durante a navegação na Internet quando você acessa sites de mídias sociais, notícias,
lojas virtuais, bancos entre outros, eles podem enviar pequenos arquivos de texto
(Cookies) ao o seu navegador para que este registre o seu comportamento, suas decisões
de customização em sites tais como padrão de cores, ajuste de idiomas, identificação do
usuário, medição e análise da atividade no site para melhorias de navegação, exibir
anúncios de acordo com o perfil especificado pelo usuários. 

5 - O que é LGPD?

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD
estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais,
atribuindo e garantindo a proteção de dados pessoais dos cidadãos brasileiros dentro e
fora do Brasil.
 

6 - Como e quais dados coletamos?

6.1 - Pelo uso do Chat-On Line no website Parmetal DTVM.
Quando você envia por meio do formulário seu nome completo, e-mail e telefone celular,
ou por meio do botão do whatsapp o qual coletamos apenas o número que entrou em
contato conosco (apenas se enviarem uma mensagem para nós).
'
6.2 - Pela navegação em nosso site
Quando você navega em nosso site, preenche formulários. Também quando você acessa
por dispositivos diferentes como: notebook, computador, celular ou outro dispositivo de
acesso. Os Dados que coletamos neste caso são: sua localização aproximada (latitude e
longitude), seu endereço de IP, informações do seu dispositivo de acesso (tipo de sistema
operacional, modelo do aparelho), informação da sua conexão de internet; tipo do seu
navegador e as páginas e conteúdos que você acessa em nossos Serviços.
6.3 - Por meio de terceiros
Podemos também utilizar alguns dos seus Dados através de fontes disponíveis ao público,
prestadores de serviços e nossos parceiros.
6.4 - Por meio de cookies
Através do uso de cookies, identificamos seus hábitos de visita, suas preferências, entrega
de anúncios e análises de audiências.
6.4.1 - O que são os cookies?
Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador.
Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua
navegação como usuário na Internet.
6.4.2 - Como o nosso site utiliza os cookies e outras tecnologias de
rastreamento?

Utilizamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para identificar você e seus
interesses, lembrar suas preferências e acompanhar o uso da nossa plataforma. Também
utilizamos os cookies e outras tecnologias de rastreamento para controlar o acesso a
determinados conteúdos em nossa plataforma, protegê-las e processar quaisquer
solicitações que você nos faça.
Para administração da plataforma e para fins de pesquisa e análise,a Parmetal DTVM
possui parceiros prestadores de serviços terceirizados para rastrear e analisar as
estatísticas de uso e ajudar a melhorar a experiência do usuário da nossa plataforma.
6.4.3 - Quais as categorias e a finalidade dos cookies?

Estritamente necessários/técnicos
Necessários para o funcionamento da plataforma, sem eles torna-se impossível executar
algumas funcionalidades da plataforma. Eles permitem que você navegue e use os
serviços e recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar usuários, evitar a
utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do usuário de terceiros
não autorizados). Portanto, não é possível recusar estes cookies se você quiser navegar e
consumir nossos produtos.

Analíticos/Desempenho
Coletam informações de forma anônima, ou seja, os resultados que recebemos dessa
análise são fornecidos de forma agregada e não permitem a identificação direta ou indireta
do usuário. Esses cookies permitem determinar informações, como o número de visitantes
de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas.
Por exemplo, esses cookies rastreiam as páginas que são visitadas com maior frequência
e a localidade de nossos visitantes. Esses cookies incluem, por exemplo, os cookies do
Google Analytics.

Funcionalidade

Os cookies desta categoria permitem a Parmetal DTVM operar o site com as escolhas que
você faz. Eles nos permitem “lembrar” de suas visitas anteriores ao site. Por exemplo, o
site poderá reconhecer o seu nome de usuário e lembramos como você personalizou o seu
conteúdo dentro do site, nos possibilita oferecer a você, sempre que você retornar a
plataforma, as mesmas personalizações realizadas anteriormente.
 

Publicidade e direcionamento

Esses cookies coletam informações sobre as suas atividades na plataforma e em outros
sites para fornecer publicidade segmentada. Podemos também permitir que os nossos
prestadores de serviços terceirizados utilizem cookies na plataforma para os mesmos fins
identificados acima. Os prestadores de serviços terceirizados que geram esses cookies,
como: Google, Facebook, entre outros, possuem as suas próprias políticas de privacidade
e podem utilizar os seus cookies para segmentar publicidade para você em outros sites,
com base na sua visita a nossa plataforma.

6.4.3 - Utilização de cookies de terceiros
Prestadores de serviços, com a nossa autorização, poderão utilizar seus próprios cookies
nos Serviços. Tais cookies coletam os seus dados nas nossas propriedades para as
finalidades previstas nesta política.
Os “cookies de terceiros” são cookies que terceiros inserem no seu dispositivo através do
nosso site, com a finalidade de nos ajudar a medir e aperfeiçoar a eficácia de nossas
comunicações.
Para maiores informações sobre como essas empresas coletam e utilizam as informações
em nosso nome, consulte as respectivas políticas de privacidade em: Google e Facebook
6.4.4 - Quais cookies que utilizamos?
Nome: ASC Brazil
Fornecedor: ASSOCIATED SOFTWARE COMPANY LTDA: Chat Online
Validade: Durante todo o tempo de navegação
Tipo: Chat Online

Nome: Facebook Ads
Fornecedor: Facebook
Finalidade: Anúncios
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Marketing

Nome: Google Ads
Fornecedor: Google
Finalidade: Anúncios
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Marketing
'
Nome: Google Analytics
Fornecedor: Google
Finalidade: Estatística
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Estatística

Nome: Google Optimize
Fornecedor: Google
Finalidade: Estatística
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Estatística

Nome: Google Tag Manager
Fornecedor: Google
Finalidade: Estatística
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Estatística

6.4.5 - Como faço para alterar ou bloquear cookies?
Os navegadores normalmente estão configurados para aceitar os cookies. Porém, você
pode alterar estas configurações no momento que desejar para bloquear ou alertá-lo
quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo.
Existem várias formas de gerenciar cookies, você pode bloquear cookies de um site
específico, bloquear cookies de terceiros em relação a um site, ou ainda bloquear todos os
cookies. Mas fique atento, o bloqueio de todos os cookies irá afetar o funcionamento da
sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências na plataforma e nem
recomendar conteúdo e publicidade relevante. Para saber mais sobre os ajustes de
cookies, consulte as instruções do seu navegador, lembrando que você deve fazer essa
configuração escolhida em todos os dispositivos utilizados para acessar os Serviços (como computadores, smartphones, tablets).
Consulte as respectivas configurações nos principais navegadores em: Internet Explorer,
Edge, Chrome, Safari, Firefox e Opera. 

7 - Para quais finalidades usamos os seus Dados?

7.1 - Fornecer Serviços personalizados a você
Coletamos seus Dados para que possamos entregar conteúdo, processar pagamentos e
direcionar Serviços do seu interesse. Seus Dados nos ajudam a criar uma experiência
personalizada de acordo com seus interesses.
7.2 - Nos comunicar com você de forma diferenciada
Coletamos seus Dados para aprimorar nossos Serviços, melhorar nosso atendimento
técnico e operacional respondendo o mais breve possível suas solicitações, quando você
entrar em contato conosco.
'
7.3 - Aumentar a segurança e proteção dos seus direitos.
Alguns dados são mantidos armazenados para prevenir atividades ilegais e suspeitas.
7.4 - Aprimorar e desenvolver novos serviços
Utilizamos seus dados em pesquisas e análises de dados (inteligência analítica) para
aprimorar e oferecer novos serviços.
7.5 - Cumprir obrigações legais
Mantemos seus dados para que, caso haja necessidade, possamos cumprir obrigações
legais e regulatórias judiciais ou administrativas. 

8 - Hiperlinks para outros sites da internet

Nossa plataforma poderá conter links de acesso a outros sites da internet (hiperlinks).
Lembramos que nossa Política se aplica apenas a nossa plataforma de acesso aos nossos
Serviços. Recomendamos que ao clicar em link para outro site, você leia a política de
privacidade deles.

9 - Você no controle – Seus direitos de usuário

Em cumprimento às regulamentações aplicáveis, no que diz respeito ao tratamento de
dados pessoais, a Parmetal DTVM respeita e garante, ao usuário, a possibilidade de
apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:
1. Confirmação da existência de tratamento;
2. Acesso aos dados;
3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou
tratados em desconformidade com a lei;
5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante
requisição expressa pelo usuário;
6. Eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário;
7. Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a
Parmetal DTVM compartilhou os seus dados;
8. Informação sobre a possibilidade do usuário não fornecer o consentimento, bem
como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;
9. Revogação do consentimento;
10. Revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado.
Parte dos direitos acima expostos poderá ser exercida diretamente por você, a partir da
gestão de informações de cadastro em nosso site, enquanto outra parte dependerá do
envio de requisição por meio dos nossos canais de atendimento ou diretamente com os
Encarregados pela Proteção de Dados, para posterior avaliação e adoção de providências
necessárias.
O usuário fica ciente, por meio da leitura deste documento, que a eventual solicitação de
exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à Parmetal
DTVM, quando passível de aplicação, implicará no término de sua relação contratual, com
o consequente cancelamento dos serviços então prestados.
A Parmetal DTVM empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições
feitas pelos Titulares dos Dados Pessoais, no menor tempo possível. No entanto, fatores
justificáveis, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em
caso de demora, a Parmetal DTVM apresentará ao usuário os devidos motivos.
Por fim, o usuário declara estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente
rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua
identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre
exercício de direito pela Parmetal DTVM), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade
de atendimento destas requisições, a Parmetal DTVM apresentará ao usuário, as
justificativas razoáveis

Baixe o app
Unida

UNIDA DISTRIBUIDORA DE TITULOS E VALORES MOBILIARIOS LTDA

CNPJ: 20.155.248/0001-39.

 Alameda Tocantins, 125 Alphaville Industrial, Barueri/SP, 06455 020